Comidinhas

Culinária: Chandelle caseiro

Olá meninas, tudo bom? Sexta-feira, contagem regressiva para o final de semana, e que tal deixar esses dois dias ainda mais doces com uma receita simples (e rápida) de Chandelle?

Então, mãos a obra!

Ingredientes:

  • 2 Colheres (Sopa) de Maizena
  • 4 Colheres (Sopa) de Chocolate em Pó
  • 2 Colheres (Sopa) de Açúcar
  • 500ml de Leite

Modo de preparar:

Com a panela desligada adicione 2 colheres (sopa) de maizena, 4 colheres (sopa) de chocolate em pó, 2 colheres (sopa) de açúcar e 250ml de leite. Misture bem para que tudo se dissolva. Adicione as outras 250ml de leite, acenda o fogo e misture sempre em fogo médio sem parar até que comece a levantar fervura. Após fervura continue misturando por cerca de 10 minutos ou até que fique cremoso e grudando levemente na colher. Coloque em pequenos potinhos, cubra com plástico filme de modo que fique rente ao creme para que não crie película e leve para gelar. Sirva gelado!

Fácil, não? E você pode comer com frutas picadas, como o morango! Hummmmm, deste jeito não tem regime que resista!


Beijossssss

Fonte: Receitas de Minuto

Pin It

Speak Your Mind

*