Comidinhas

Projeto: Caderno de Receitas

Nesta quinta-feira fui até a Kalunga comprar cartucho de tintas para minha impressora e aproveitei para dar uma voltinha nos corredores em busca de novidades no setor de papelaria. Durante o passeio me deparei com essa fofura: um caderno de receitas! Não resisti e comprei! 
Ele não é lindo? Daí você pode até estar se perguntar: nossa, será que a Flávia sabe cozinhar? Não, eu não sei cozinhar! E, para ser bem sincera, não tenho o menor talento na cozinha! 🙁
A cozinha sempre foi o ponto de encontro da minha família. Minhas tias e a minha mãe sempre tiveram mãos de fadas e conseguem transformar um arroz e feijão sem graça em um verdadeiro manjar dos deuses. Já eu… não posso dizer a mesma coisa 🙁
Quando era criança confessa que tinha até certa simpatia pelas panelas, e aos nove anos de idade comecei o meu primeiro cadernos de receitas. O interesse durou por alguns meses, após virar piada da família por ter feito um macarrão salgado demais. Fiquei tão traumatizada que até hoje não consigo dosar direito a quantidade de sal, e por isso a minha comida sempre fica sem gosto. 
Mas, enfim. Não consegui resistir a essa belezinha e decidi colocar à prova (mais uma vez) os meus dotes culinários. Vou colocar no caderno apenas as receitas que deram certo. Afinal, não vou registrar os meus fracassos com as panelas (hehehe) e prometo compartilhar com vocês os meus avanços culinários! 
Se você tiver uma receita boa que deseje compartilhar com essa pobre mortal, por favor, mandem! 
Beijossss 
Pin It

Comments

  1. Boa tarde! Gostaredamos de conhecer o livro Cozinha Japonesa Regional para tea-lo em nossa Loja de Produtos Japoneses, bem como para pcabiulr uma mate9ria em nosso site. Aguardamos contato!Atenciosamente,Fabredcio FujikawaSite Cozinha Japonesa

Speak Your Mind

*